Алина

Алина... Имя, эх какое!
Заговорить его пора,
И встретить, с звонким волчьим воем,
Когда насытится жара.

Не повторяй его ночами,
Портрета сладка бирюза,
Недосягаемая кистями
На свет упавшая слеза.

И пусть бы имя не звучало,
Но, как горяч румяный пыл,
Ему дано одно начало,
Любви каприз, что уступил.

7 августа 2018 год


Рецензии
Как пылко написано... Были влюблены в Алину?

Петрова Нина Викторовна   01.08.2021 16:13     Заявить о нарушении