Даме ожидающей сказачного Принца

У ВАС отсутствует романтика, фантазия!...
Но, это, говорят, что не беда...
Вам не поможет ни Европа и ни Азия
Без проявленья вашего труда!

Возможно, из Америки, из Африки
Прискачет к ВАМ прекраснейший лемур,*
Чтоб сочинять частушки, кушать пряники,
И ранит ВАС стрелой любви Амур!

Вы влюбитесь, но только не в лемура,
В того, кто при лемуре был слугой, -
Прекрасный рыцарь, страстная натура,
Богатый парень, даже холостой!

Он станет принцем, точно, вы поверьте,
А ВЫ принцессой, сказочной, чудной!...
И будут ВАМ завидовать все черти,
Все женщины в стране для вас родной!
---- --- ---
* - лемур - прекрасная, чудная обезьянка...


Рецензии
Я с Вами полностью согласна.
Написано легко и ясно!
С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ И ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

Надежда Веденяпина   19.08.2018 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...
Удачи и ВАМ!!!

Буряк Алексей   19.08.2018 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.