Буква Ж

БУКВА Ж
Ветер Жёлтый лист закруЖит
С паутинкою  Жука.
Журавлиный клич разбудит
Осень позднюю слегка.

Жизнь на зиму угасает,
Чтобы возродиться вновь.
Жаворонок день прославит,
И с весной придёт любовь!

Жеребёнок Жажду Жадно
Утолит ручьём звенящим.
ЗаЖурчат потоки ладно,
Лето будет настоящим!


Рецензии