Никита Князев - из-за него я потеряла все

Никита Князев, ты уничтожил мою жизнь. Есть один человек, который ворвался в мою жизнь и испортил её. Из - за него я потеряла счастье. Я потеряла свою Любовь. Как же я хочу вернуть прошлое и изменить... Я очень сожалею о том, что я натворила. Этот человек так быстро вошёл в мою жизнь и все изменилось. С этим человеком не было ничего серьёзного. Да, я очень виновата перед парнем, который дарил мне счастье и радость. Я сама заслужила такого обращения к себе...
   Этот человек присвоил себе мою песню, подписав, что мы писали её вместе. Этого "с..." зовут Князев Никита. Как же я зла на него. Скотина, сука, тварь. Ненавижу этого долбоеба. Испортил мне жизнь.

Автор: Никита Князев и Шахноза Турдыходжаева


Рецензии