И я горжусь, что у меня ты есть!

И я горжусь, что у меня ты есть!-
Не важно как. Не важно где. Ты веришь?
Мальчишка, не забывший слово ЧЕСТЬ.
Любовь к тебе монетой не измеришь.

(Людмила Гапоник, твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии