Частушки-радужанки

          К Дню посёлка Радуга
     ***
Не нужна нам заграница
И Лазурны берега.
Нам милей любой столицы
Наш посёлок - Радуга.

     ***
Украшает каждый двор
Радужных цветов ковёр.
Здесь за всем уход-пригляд,
Чтобы радовался взгляд.

     ***
Комаров, мошки хватает:
Зверский вид и аппетит.
Ванилин не помогает,
Ослабел и рефтамид.

     ***
Пруд, известный всей округе,
Манит вечером и днём.
Забывая про недуги,
В накомарниках плывём.

     ***
Я с корзинкой в лес пойду,
По грибы, по ягоду.
Если встретится медведь,
Буду песни ему петь.

    ***
Пусть мне море и не снится,
На юга не убегу.
Здесь кругом родные лица,
Свою Радугу люблю.

      август 2018


Рецензии
Задорно, легко и красиво. :) Молодец :)

Тучина Ольга   02.10.2019 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Всего доброго!

Татьяна Евсеева Кабакова   02.10.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.