Вий

Запомни, слова ты запомни!
Былого уже не вернуть.
Запомни, слова ты запомни,
Другой подвернулся мне путь.
И помни, что около дома,
Там где расстались с тобой.
После пожара такого,
Ветер унёс всё с собой.
Лишь коснётся света мрака,
Увы, но все слёзы засохли.
Окунётся всё во мрак,
Как жаль что тогда мы не сдохли.
Откройте двери, откройте душу,
Кто был в "ответе" - тот в мире лучшем.
Откройте правду, откройте веки.
Я за свободу, я с ней навеки!


Рецензии