Птицы летели

Птицы летели пели плакали навзрыд
Они достигли цели сберегли свой вид
Солнце играло в тени празднуя успех
Вот и душа стремится наверх

Сны продолжались крались путались в ветрах
Дни повторялись берегли любовь и страх
Не сомневаясь окна ранили лучи
Нож из спины так нежно торчит

Кровь зеленела грелась утекала прочь
Сердце стучало в двери открывала ночь
Странные искры звезды сыпались из глаз
Этот размер пришёлся как раз

Небо хранило тайны прятало с трудом
Небо кончалось глупым белым потолком
Дожди звенели в лужах корчилась война
Эта печаль теперь не страшна...


Рецензии