Где-то рядом осень

Осень бродит где-то рядом,
Только вот  грустить не надо,
Осень  хороша.
Принесет с собой нам праздник,
И деревья все раскрасит,
Запоет душа.

Листопадом закружится,
И собьются в стаи птицы,
Скоро перелёт.
Холодок от ветра с моря,
Где волна с волною спорят,
Сутки напролет
.
И в природе перемены
Происходят непременно.
К лучшему всегда.
Может осенью случится,
Что любовь к вам постучится,
Отворяй врата.


Рецензии