Группа крови...

"Группа крови" в моем уме,
песней Цоя звучит набатом,
Я метаюсь, как он, во тьме,
Рядовым по жизни, солдатом.
Ой ли, выпить и всё забыть,
Погадать на орла иль решку.
Жизнь прекрасной могла бы быть,
А судьба превращает в пешку.
Где хожу по своим камням,
Философий ненужных кучи,
Предлагают и тут и там
"Сердобольно", на всякий случай.
Не приму ни одной из них,
Но они засоряют душу.
Никогда не вела дневник,
Как-то был он не очень нужен.
Группа крови, а в сердце "клин",
Коим я вышибаю горечь.
Мой порядковый номер длинн
И со смертью моею в ссоре.
Поживу ещё , поживу,
А врагам скажу:— Не дождётесь ...
По строке, в новую главу,
Набросаю полста гипотез.


Рецензии