Мужчина, я не танцую

Меня не тяните на танец, мужчина:
Ах, я не танцую ни вальс, ни фокстрот!
У вас недостаточно адреналина?
Его вам добавит мужик мой, Федот.

Вон, с кружкою пива, прилип словно к стенке,
Опору нашёл, чуть стоит на ногах.
На вас, посмотрите, вылупил зенки,
Служил он, чтоб знали, в десантных войсках.

Вы к Зинке идите, любому даст фору,
Она, вон на палке, вам выдаст все па…
А, впрочем, к чему эти все разговоры?!
Ну, что вы стоите, мужчина, сопя?

Меня не тяните, мужчина, на танец,
Прошу, приглашайте, вон сколько, других!
- Да, в общем-то я от  Федота посланец,
Мы с вами, э, выпить хотим на троих!

      17 августа 2018г.

   


Рецензии
Очень прикольно! А если серьезно, прочтите мой Французский шансон.

Виктор Федрин   22.08.2018 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.