Беззонта!!!

Не могу о тебе не мечтать
И не думать больше о нас ,
Даже если ТЫ далеко ,
Я найду к тебе маленьким лаз ...

Я приду на минутку увидеть ,
Я приду к тебе просто обнять...
И на людном Варшавском шоссе,
Буду страстно тебя целовать...

Будут люди смотреть и смущаться ,
И завистливо прятать глаза...
Мне плевать , потому что ТЫ рядом ...
И в душЕ зародилась гроза !

Это страсти  волнующий ветер ,
И раскаты влюбленных сердец ...
Это молнии сказочных чувств,
Это просто какой-то 3,14здец...


Рецензии