Та самая Виктория

Чиркнет пером историю,
Красиво сложит губки
Та самая история,
Которая не в юбке,

Разгонит многоборие,
Уже слегка под мухой,
Та самая Виктория,-
Для многих, но не шлюха.

И сколько бы ни спорили,
Заставит вас меняться
Та самая Виктория,
К которой все стремятся!


Рецензии