Я - дом свой

Я - дом свой
внутри меня интерьер
там всё устроено
на мой личный манер !

Там вещи живут мои
приходят мои друзья
но живу там
со своим характером я !

Я музыку там свою включаю
свои читаю стихи
я там внутри себя скучаю
и проживаю страхи свои !

Я делаю там уборку
и мебель перставляю
и этот мир мой, не норка
мне хорошо там бывает !

А если я из себя выхожу
и покидаю мир свой
тогда я грущу
и ищу дорогу домой !

Я в доме своём хозяйка
мне хорошо в себе быть
в чужом я мире незнайка
а в своём я люблю жить !


Рецензии