Зайди ко мне на станции конечной Душа моя, мой дру

Зайди ко мне на станции конечной
Душа моя, мой друг бессмертный
По слухам у тебя билет есть вечный
А я здесь только адресок конвертный

С почтовым индексом, фамилией и сроком
Где от и до, а далее другой
Со станции начальной однобоко
Поедет в направлении с тобой.


Рецензии