Мы все друг другу в испытанье

Мы все друг другу в испытанье,
Развить в себе чувство любви,
Признать за каждым уникальность,
За этим в мир с тобой пришли.

Ведь каждый в жизни нам учитель,
Наш опыт, чтоб продолжить путь,
Наш тренажёр и вдохновитель,
Просто другой, зовётся друг.

И всё, что в мир ты излучаешь,
К тебе всегда в ответ придёт.
А тот кто рядом проявляет
Как зеркало, что не соврёт.

Вглядитесь в тех с кем жизнь связала
И если что то вам не то,
То знайте, это жизнь сказала:
Вниманье, это в вас темно.

Что делать, как же всё исправить,
Свет в отношения пролить?
Давно об этом всё сказали:
"Ты ему просто улыбнись!"


Рецензии