Ты пришел из вчера

Ты пришел из вчера
Весь в надеждах
Как и не в чем, не  бывало
Я не крикну «ура!»
Промолчу, лишь кивну головой
От утра до утра
Слезы горькие я проливала
Где ты был, с кем ты был, милый мой?!

Ты не думал: «как я?»,
Да тебе все равно
И поди ж ты,
Прям туда, да откуда
Пришел ты сегодня ко мне
Ты  стоишь, взгляд потупил,
Виновато на кресло садишься
И прощения просишь, будто,
Что-то важное, должен ты мне.

Не прощу, не пущу, как бы ты не просился
Ты страдать мою душу заставил опять
Посмотри на себя, как же ты износился
потрепала тебя, твоя нежная бл*ть

(с)казакова ольга психолог


Рецензии