Вдруг упало кольцо...

               
                ***

Мы вошли с тобой в храм разрушенный,
Там стояли мы в тишине.
Богородица души слушая,
Что-то грустно шепнула мне.

Шла в смятении,шла печальная,
Что,не знаю случилось со мной.
Вдруг упало кольцо обручальное,
Навсегда обручив нас с бедой.


Рецензии