Фея. стих

Сойдя на землю с облаков,
Любовь – волшебный образ, фея
Шла мне навстречу вдоль аллеи
С охапкой полевых цветов.
Обдав горячею волной,
Она покой мой взбунтовала.
И Небо вслед за ней бежало
В прозрачной майке голубой.
Чувств растревоженные птицы,
Встав на крыло, взметнулись ввысь…
И трепетно переплелись
И грез, и яви небылицы.


Рецензии