А мне сегодня снился ты, сынок

А мне сегодня снился ты, сынок-
Такой родной, с лучистою улыбкой.
Шептал мне нежно, что не одинок.
И свой уход ты не считал ошибкой.

Ты говорил мне: " Мама, посмотри,
Какая здесь заря над океаном!
Какие здесь большие корабли!
И этот мир без капельки обмана!" ...

И я вдохнула - так - вдруг в первый раз
Свежайший запах ласкового бриза,
И карий цвет твоих любимых глаз,
И этот сон, даривший мне сюрпризы.

И...я проснулась...Все исчезло вмиг.
И снова слезы горечи ручьями.
И снова из груди истошный крик -
И все внутри. Снаружи-лишь молчанье.

(Людмила Гапоник, твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии