Покиньте сатану!

Неужто Ты покинул Украину,
Отдав её бесчисленным врагам?..
Умело сатана сплёл паутину,
В которой восседает злобный хам!
   Жируют президент и олигархи,
   Банкир-паук нагрелся на АТО...
   Молчат и президенты-патриархи, 
   Загрёбшие всё злато-серебро...
И не отмыть от крови уже "жовтый",
И предана на знамени "блакыть"!
И Рада побраталась давно с чёртом,
Не думая, а как народу жить.
...Чужим умом живущий, проиграет
   И жизнь, и душу, и свою страну!..
   С Небес Господь в отчаяньи взывает:
   "УкрАинцы, покиньте сатану!"


Рецензии