Я верю в этот мир

Я верю в этот мир. Пока мы живы,
Мы многое смогли бы изменить.
Для этого нужны души порывы,
Упорный труд и желанье жить.

Жить в мире, где добру и чести слава,
Где на ночь можно дверь не запирать.
Предательства и лжи опасная отрава
Забыта без желанья вспоминать.

Где детям детства счастливые года,
И юношеских целей достиженье,
И в зрелости - счастливая семья,
И в старости - почёт и уваженье.

Порядок навести внутри, вокруг себя,
Избавиться от зависти, обид и злобы.
И этот мир менять, его любя,
Предотвращая все его невзгоды.


Рецензии
Татьяна, мне тоже хочется этого же.

Татьяна Велесова   23.08.2018 15:34     Заявить о нарушении