Впустую прожил

Из жизни выводов не сделал,
Бездарно жизнь свою прожив,
Во всём ты как бы занят был,
Нигде успехов ты не добыл,

Ты просто жил чего-то делал,
И как бы чем-то занят был,
Вот только то чего ты сделал,
Не нужно было никому,

Ты это делал, силы тратил,
И всем пытался доказать,
Что ты живёшь не просто в мире,
А всем чтоб что-то доказать,

Но доказательства твои,
Прошли все мимо и впустую,
Да, ты бездарно жизнь прожил,
Прожил всю жизнь свою впустую.


Рецензии