Однажды увидел я Субурбан

Однажды увидел я "Субурбан"
И оказался совершенно пьян!
Без бивней мамонт, лось в лесу,
Рога на крыше несут красу.

Он дышит мощью, жмёт автобан-
Плывёт брутальный кит - "Субурбан".
Проглотит овраг и дороги изъян,
А я, нетрезвый, всё ещё пьян...

Крепче он рома "Гавана Клуб",
У многих горит на "Субурбан" зуб:
У попов, скоморохов и реперов взор,
Не утаил от величья простор!
 


Рецензии