Другая

Меня уже нет. Я стала другою.
И верю в другое,другое пишу.
Иду на работу другой стороною.
С другими смеюсь, с другими грущу.

Другое готовлю теперь я на завтрак,
В другое кафе в выходные хожу.
Другим уже вижу вчерашнее завтра.
Другим улыбаюсь,другими дышу.

Но лишь по ночам мне является смутно
Застенчивой девочки ангельский лик
И ,кажется, слышу я издали будто
Её раздирающий душу мне крик...


Рецензии
Мудрое и очень женское стихотворение. Однажды приходит на смену и другое и другие.

Илона Ортис   29.09.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.