Недолюбовь

Недопитый бокал красного вина,
Недолюбовь в одном флаконе.
Давай я лучше одна и навсегда,
Как говорится и в счастье, и в горе.

Больше не хочется твоей любви,
Хотя она прекрасна и так желанна,
Но не выдержали всех трудностей мы,
Судьба не была к нам гуманна.

Нет больше места для борьбы,
Самое время собирать чемоданы,
Хотя знаешь, нет никакой судьбы,
Есть только бесконечные драмы.

Есть только вселенская гордость,
Есть только твоя масштабная ложь,
Но я уничтожу всю свою робость,
В надежде, что ты больше не придёшь.


Рецензии