Опустел мой дом

Смолк сыночка смех, опустел мой дом.
Больше в доме том... нет счастья.
Милый мой, родной, жив ли в мире том?
Слышишь шепот мой: "Возвращайся!"?

Жду тебя во сне. Жду и наяву.
Где ж надолго так задержался?
Без тебя, сынок, как же я живу?
Мрак в душе моей распластался.

Темнота вокруг. Пустота вокруг.-
Обливают холодом сердце.
Умерли мечты. И любое..."вдруг"
Не несет надежды согреться

Мне в руках твоих - самых дорогих,
Самых - самых ласковых, нежных.
Есть ли место то, где для нас двоих
Станет счастье вечным, безбрежным?

Опустел мой дом. Даже стынет крик:
"Ну, за что судьба так с тобою?"...
Но...прямит меня твой священный лик,
Не дает согнуться дугою...

(Людмила Гапоник, твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии