Уж и груши, яблоки поспели...

          Уж и груши, яблочки поспели поздние,
          Полон фруктов любимый сад...
          Уборка начинается в начале осени...
          Убираем груши, яблоки,срываем виноград.

          Яблочки мои краснобокие, краснобокие...
          Груши святятся на солце, как янтарь,
          Ах, какие сливы черноокие...
          Люблю, люблю природы осенний дар...

          Какая, какая прелесть в моей корзине,
          Виноград и груши, синеглазые сливы...
          Не оторвать завороженный взгляд...
          Ах,какие яблочки, выстроились,как на парад.
         
         
          ..........................................

          И любуешься ты этой красотою...
          Не говоря о том,что всё будешь вкушать.
          Сердце заходится от счастья, и покоя,
          Дары природы, какая, какая благодать! 
         


Рецензии