На базу отдыха

На базу отдыха?-Ура!!!
Завтра мы с супругой едем.
Туда,где в юные года
Под гитару пели песни!

Тогда мы думали беспечно,
Что жизнь дарёна на века!
Что пришли сюда на вечно,
Где будет юною душа!

Но,вот промчалось наше время,
И внуки встали у "руля"!
Совсем другое поколенье
Сидит сегодня у костра!

                Сегодня звонит с работы супруга и сообщает о том,что завтра,
                в субботу, в принудительном порядке всех сотрудников фирмы
                отправляют на базу отдыха.Я конечно был удивлён,да как так,у
                нас на завтра уже запланирован день?! На что она
                ответила мне- "или увольнение, или отдых по принуждению...".
                И я подумал -"вот настали времена???"- Отдых по принуждению!
                Хорошо, что с семьёй !         А может это к лучшему???


Рецензии
"Отдых по принуждению"! - Я такого в жизни не слышал. Спасибо, что рассказали. Всё, собираю чемоданы и лечу из Канады в Россию. Пусть меня измучают отдыхом по принуждению.
http://stihi.ru/2018/11/27/8394

Виктор Николаевич Евдокимов   01.12.2018 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.