Душа

          С    нами    Бог    !

         Печатается  по   Благословлению     Отца   Анатолия  .

          Православные    ВсеХ   Стран  соединяйтесь !   Автор


                Душа

                Рассвет   лениво  туман  гонит ,
                Над    удивительной  -Окой  = ,
                Село  урчаньем  пробуждает ,
                Комбайн--трудяга над рекой !

           Пастушья  песня  возбуждая,
           По  утру  в  воздуХе  звучит ;
            Там   ручеек  струей  блистая ,
             О   чем--то  с   Богом   говорит   !

          Забыта  ночь  и  над  рекою ,
           Каштаны  пышные   стоят ,---
           В  садаХ   --Зеленые  поляны ,
           Как   Девы  утром   долго  спят  !

                Людей  пугая  очертаньем  ,
                Угрюмо  смотрят   Небеса ,
                Свет   В   августовскиХ  сочетаньяХ ,
                Зовет  Славян  опять  в  поля !

                Со вкусом    воздуХ,  грудь  пленяет ,
                С  полей---Медовые   струи  ,
                Душа  . Как  буд--то  закипает ,
                Желая  счастья   И   любви  !

      С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем  ,

     Поэт--Христианин    Валерий   Куракин---Кокин    г  Орел..... ...


               


Рецензии