Серьезно

Не  жалею и я ни о чем,
Извлекаю из памяти странной
Взгляд знакомый, который влечет
Голос тот, что завет непрестанно!

Но приходит пора и разлук
Сразу больше в три крат и печалей,
Все проходит как сон ...только рук
Твоих запах едва ощущаю.

Твоих губ не забыть мне во век,
А любовных утех не изведать...
Очень мало живет человек.
Бой не каждый венчает победа..

А вот старость понять молодым
Не дано, не судите их строго....
Ведь от счастья лишь шаг до беды...
А идут они той же дорогой.

Говорить о серьезных вещах
Без причины у нас не пристало
И ни Бог нам судья, ни Аллах,
Так ведется....так скажем  "с начала"


Рецензии