Ветки сирени

                ***

Утром прснулась,а на комоде ветки сирени стояли!
Ты их привёз из далёкого края,как же они не завяли.

Может твоею любовью согретые,ветки сирени цвели,
 Благоуханьем дом наш наполнился, благоуханьем любви ...

 В доме у нас,будто весною, ветки сирени душистые,
 А за окошком, о нашей любви,пели снежинки пушистые.


Рецензии