С тобой

Мы с тобой помолчим обо всём,
Нам бы только остаться вдвоём.
Мы не стали бы время терять,
Мы нашли бы о чём помолчать.

В тишине наши мысли горят,
Мы оденемся в них – наш наряд.
Будет он нас двоих согревать
И тропинку меж душ освещать.

Просидим так не час и не два,
Разбегутся пугливо слова.
Но не станем мы их собирать,
Ведь о чувствах им так не сказать.

Мы во взглядах утонем своих,
В них один океан на двоих.
Не достигнуть нам этого дна,
Только поверху плещет волна.

Что за радость – молчать в тишине?
Может скучно тебе или мне?
Но нежна под губами щека,
И скользит так беспечно рука…

Мы обнявшись замрём как один,
Только Время для нас господин.
Дав мгновенье, закружит опять,
И хоть рядом…, судьба нам скучать.

Но её я за то не кляну,
Только крепче тебя обниму.
Ей поклон, что в тот день и в тот час,
Она вместе поставила нас.

Мы с тобой всё молчим обо всём,
И всё ближе, хоть реже вдвоём.
И сейчас я не смею сказать,
Хоть ты рядом, я счастлив молчать.

17.08.2018 г.

На 144-ый Большой Конкурс http://stihi.ru/2018/11/07/2822
Международного Фонда ВСМ


Рецензии