Луна шепчет Инна, спи...

Луна шепчет: "Инна, спи.
Ночь на дворе и давно темно".
А я отвечу: " Ты со мной посиди,
Мне сегодня на сердце светло.

Ты же знала, Милая, меня тогда,
И ты видишь меня сейчас.
Я с тобой буду всегда.
И счастлива я в этот час.

Мне не надо говорить ничего,
Ты всегда понимала меня.
И жизнь каждому даёт для счастья все,
Она любит меня, как люблю её я".

17.08.2018


Рецензии