Жизнь

         ОБМАН
Казалось нужно лишь одно везенье,
А он готов и горы запросто свернуть,
Боится только чтоб не произошло землетрясенье,
Но всё слова - других он хочет просто обмануть.

         О ЖЕНЩИНАХ
Женщины немало знают
И что надо могут показать,
Нас они умело так встречают,
Что пред ними очень трудно устоять.

         ЗНАНИЯ
Знаний много, знаний мало,
Лишних точно не бывает,
Но у тех всегда хватало,
Кто любовь к ним не теряет. 


Рецензии