О женщине...

                "Я бываю наивна, бываю хитра."*

Твоя хитрость наивна,
Сталь для сердца — пустяк.
Пламя свечки призывно.
Мотылек - он чудак.

В небесах не утонешь,
Я не дам утонуть.
И волной не накроешь,
Камнем в море всплеснуть.

Ты как роза с шипами,
Что в саду зацвела.
И волчицы глазами,
Ты меня призвала…

* автор не известен


Рецензии