Моей любимой тете Боткиной Валентине Петровне

Говорят сегодня все стихами,
Я с тобою сердцем говорю...
Сотни километров между нами
Разливают летнюю зарю.
Валечка,Валюша,Валентина!
Мама,тетя,бабушка,сестра!
В море жизни,ты как бригантина,
Вопреки штормам всегда мудра.
Педагог!Таких на свете мало!
Долгих лет и силы и любви!
Сколько бы судьба нас не сгибала,
Только ты, пожалуйста, живи!!!


Рецензии
Красивое,задорное и оптимистичное посвящение.Долгих лет жизни Вашей тете.))))))))))))))))

Александра Денисенко   17.08.2018 10:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   20.08.2018 20:36   Заявить о нарушении