Ты - моё солнце

И я люблю тебя, ты - моё солнце,
Что на рассвете согреет лучами,
Теплом в душе моей разольется,
И важно лишь то, что между нами,

И мы разделим прекрасный космос,
И океан самых нежных чувств,
Я за тобой, вслепую, иду на голос,
Ты рядом, а значит - я не боюсь,

И я люблю тебя, ты - моя вечность,
Ты - половина моей души,
И пусть кричат: "ничего не вечно",
Но так будет вечно, пока живы мы...


Рецензии