Давно уж нет...

В любовь давно у многих веры нет,
И всё в миру напрасные движения,
Но всё всегда имеет продолжение,
Пусть даже через много-много  лет...

И вдруг однажды, среди прочих лиц,
Мелькнёт лицо знакомое до боли...
Но лишь воспоминанием, не боле,
Из жизни мной прочитанных страниц.

И вспомнится мне снова боль разлуки,
И дней счастливых прожитая быль,
Но вскоре всё развеется как пыль,
Ведь о любви мечтают уже внуки…

                *   *   *   *


Рецензии