Рок-н-рол по украински. 2012 г по-моему актуально

У нас в стране больной театр странный есть.
Марионеток много в нем,их всех не счесть.
И кукловоды ими там руководят,
А куклы в пьесе за суфлером роль твердят.

То конституция плоха,то плох закон.
От пьесы от такой давно всех клонит в сон.
А чтобы куклы роли помнили свои,
Организуются кулачные бои.

Вот режиссер команду громко подает.
И в Думе фракция на фракцию войной идет.
Здесь явно чьи-то интересы не учли,
И бой идет "святой"и "правый"-се ля ви.

Мы каждый день на этих клоунов глядим.
И вывод сделали мы все давно один:
Чтобы страной огромной этой управлять,
Надо мозги иметь,Да где же,где ж их взять?!

От пьесы от такой давно уж проку нет,
А кукловоды растеряли свой авторитет.
Давно пора в театре том состав сменить.
Чтоб сохранить страну,пора театр прикрыть!


Рецензии