Без перспектив

Отсутствие мыслей в моей голове
Отсутствие в листьях, в тех, что на земле, перспектив.
Ветер зол и далёк (сейчас!), иду на легке
по листьям, что просто лежат на земле.
Отсутствие мыслей в моей голове
и без перспектив.

Белый стих. Крыло птицы мелькнуло в окне. Штора движется.
Ветер треплет её с нетерпением.
Он измучен забвением
Штора - своим отражением в закрытом окне.

Вмешательство извне: тонкие руки толкнули окно (не со зла).
Штора больше не видит себя, жива и неплохо сшита.
Ветер вошёл и вышел.
Без перспектив.

Время капает-капает, кажется - бесконечное.
Кто-то прав, только штора совсем не права
закрывает пространство окна и не видно птиц.
Окно неподвижно, напротив окно - уже не одиноко.
Только Ветру совсем всё равно.
БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ..

20.10.2010


Рецензии