Чаще ставьте себя на место другого

Чаще ставьте себя на место другого,
Вместо того, чтобы критиковать других.
Смогли бы вы остаться добрым, честным,
Если бы были на месте их.
А другие качества,
Присущие нормальному человеку
Много ли их у вас?
Когда вы сочувствовали
Последний раз больному?
А сколько раз вы помогали другим?
Ответы будут не в вашу пользу.
Вы зря тратите силы на критику других.
Займитесь лучше собой
И развивайте у себя те качества,
Которые вы хотите видеть у других.
3.10.2011г.


Рецензии