ТВОЙ СОН

Ночь за окном, только звёзды на небе,
Ты моё солнышко спишь.
Снится тебе, может море бескрайнее,
Носиком нежно сопишь.

Я сберегу наше гнёздышко теплое,
Сказочный мир сохраню.
И твоё личико нежное, томное…
Как же тебя я люблю!


Рецензии
Милое стихотворение ! Нежно ! Чутко !

Мария Камырина   24.08.2018 14:58     Заявить о нарушении