А помнишь, сыночек, мы счастливы были!

А помнишь, сыночек, мы счастливы были.
И небо, и солнце, и ветер любили.

А вечером все за столом собирались.
И много шутили, и много смеялись.

И жизнь беззаботною сказкой казалась.
Ах, как же, сыночек, нам сладко мечталось!

А помнишь, как ты восторгался рассвету,
Березкам, в зеленое платье одетым,

Травинке, пушинке, грибочку, листочку.
Ты помнишь? - молчишь...Плачу я по сыночку.

Как быстро...как быстро то время промчалось.
Пружинка слетела, и счастье сломалось.

В квартире повисла холодная тишь.
Ты больше не скажешь мне "мама", малыш.

Нас жизнь обманула жестоко и подло.
И шторы на окнах задернуты плотно.

Прохожие мимо идут и не знают,
Что мама за сыном своим умирает.

(Людмила Гапоник, твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии