фильм ужасов

Мир, меняйся к лучшему!

Я сегодня на ночь ужасный фильм посмотрел!
После чего я задумался и ужаснулся!
Ведут маньяка люди толпою на расстрел!
А он посмотрел в экран и просто улыбнулся!

Как же может такое нормальный написать?
И как человек может в таком фильме сниматься?
Люди привыкли за болью других наблюдать!
Увы, вовсе не на помощь скорей отозваться!

Ах твари, по другому никак не назовёшь!
А если вы получите ту страшную долю?
Неужели ты, кто шёл мимо, не позовёшь?
Когда уроды ломают, крушат твою волю?

Будьте людьми, за добро как надо, боритесь!
Вы уже достали страшно и безбожно тупить!
Вас страх не спасёт, с тем, кто вы есть, не смиритесь!
Честь, лучше умереть, чем с такою душою жить!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии