На смерть Ш

Спилить поклонный крест
И умереть в петле,
Вся жизнь протестный жест
Бунтарства на земле.

Воздать безумству смысл,
Втоптав иконы в грязь,
Революцонных числ
Не объяснима вязь.

В эпоху дешевизн
Морали на дворе
Бессмысленная жизнь
Сгоревшей на костре...

                29.07.18


Рецензии