Я хочу погубить alter ego

Я хочу погубить alter ego,
Чтобы только лишь ты стала им
Чтобы книгу листали мы,
На которой рисунки из снега.

Я хочу подарить тебе море,
Разбивая любовь на куски,
Разрывая сердца от тоски,
И безумию полночи вторя.

Я хочу позабыть об армидах,
О вечерних молитвах и снах,
Чтобы только любовь и весна
Оживали на наших ланитах.

Я желаю с тобой улететь
Далеко, за край синего неба,
Где из рук плодородного Геба
Принимали б мы лучшую снедь.

Помоги мне забыть этот мир,
Помоги убежать на мгновенье
В бесконечность моих сновидений,
Освященной сонетами.


Рецензии