мужские иена. Туинамо. Ганьки

ловкий нигер *Туинамо
выступает за Динамо.
я болельщик ЦСКА.
чёрных чаще бьют войска.

*Туй Нгуе сердитый бог
семейного жилища.
стол ногой перевернёт
если нет винища.
    миф.энцев

*Туисто гермофродит,
существо двухполое.
тёплых чуств не вызывает
если даже голое.
    др.герм.миф.

я милёночку *Тукаю
в разных играх потакаю.
пусть резвиться,пока молод
и испытывает голод.
     тюрск.



у Тукана мощный шнобель
как у перцеяда.
любят девочки его
из нашего отряда.
    лат.

странствующий проповедник
ходит с палкой *Тукарам.
сеет смуту и волненье
вишнуит и тут,и там.
    инд.Поэт.

мой милёнок Тукумн
родился в Аргентине.
ну а мн   манду сувать
нравится скотине.

в городе *Туккум родился
дед Тукумс давным-давно
жизнь Советы ревратили
в настоящее говно.
    латыш.


Рецензии