Что такое - первый снег?

Что такое - первый снег? -
Это скорбь. Это боль навек израненной души.
Это крик сквозь слезы: "Милый, хоть во сне,
Поспеши ко мне, сыночек, поспеши!"

Что такое - первый снег?- Это мгла.
Ледяная мгла вокруг - до небес,
Тех, которым я тебя отдала,
Тех, которые не дарят чудес.

Что такое - первый снег? -
Вера в то, что на год я стала ближе к тебе,
Что разлука, мой родной человек,
Не способна ставить точку в судьбе.

(Людмила Гапоник, твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии