Алёна

Имя твое -  Алёна,
Любишь ты выпить часто.
Водка была б не палёная
И сало с корочкой мягкой!

По капле себя убиваешь -
Никто ничего не пророчит!
Чудес на земле не бывает,
А капля и камень точит.

А я люблю тебя слушать
Историй так много разных.
И сало без корочки кушать,
Тебе может это важно?

А может тебе не важно,
И лишь бы залить пустоты?
Ведь девушка ты отважная
И ты не боишься работы,

Но только не видишь смысла.
И в душу по капле снова.
А я истории слушаю,
Они постоянно новые!


Рецензии